nos menus

nos Entrées

nems traditionnel

4 nems croustillants au porc. Recette originale avec salade verte, menthe fraîche et sauce

Raviolis aux champignon (VE)

4 Raviolis aux champignon et sauce aigre douce

Raviolis au porc

4 raviolis croustillants au porc, crevettes et champignons parfumés

Gỏi cuốn

2 rouleaux de printemps avec bœuf, vermicelles de riz, menthe, salade verte

Gỏi bò

Une excellente portion de bœuf crû mélangé avec des poivrons, des herbes aromatiques, cacahuètes, oignons frits et la sauce faite maison - recette unique à Dat Viet

Bánh cuốn

Crêpe vietnamien à la vapeur garnis porc haché et champignon parfumé, pousse de soja, oignon frit, coriandre - sauce unique à Dat Viet

Assiette d’asie

Assiette d’assortiment : 2 nems au porc, 2 raviolis au porc, 2 raviolis aux champignons

Assiette dégustation

Une belle assiette d’assortiment à découvrir : 1 nems au porc, 1 raviolis au porc, 1 raviolis aux champignon, 1 rouleau de printemps et s

nos plats

Phở bò original

Meilleure soupe traditionnelle vietnamienne avec bœuf cuit, bœuf saignant, pâte de riz et herbes aromatiques

Bò bún nem

Bœuf sauté à la citronnelle, nems au porc faits maison, vermicelles de riz, salade, carotte, chou rouge, pousse de soja, menthe et coriandre, cacahuètes et oignons frits avec sauce nuoc mam

Tôm bún nem

Crevettes sautées au saté, nems au porc faits maison, vermicelles de riz, salade, carotte, chou rouge, pousse de soja, menthe, coriandre, cacahuètes et oignons frits avec la sauce nuoc mam

Chả lá lốt nem

Boulettes de porc haché à l'enivrante feuille poivrée-fumée sous le nom de La Lot, servie avec des vermicelles de riz, nem au porc fait maison, menthe, coriandre, cacahuètes, oignons frits et sauce nuoc mam

Bún chả Hà Nội

Porc grillé au charbon façon hanoienne noyé dans la sauce spéciale- recette originale - servi avec des vermicelles de riz, salade verte et les herbes aromatiques

Thit kho

Porc caramel - recette traditionnelle hanoïenne - servi avec du riz, choux mariné et légumes de saison sautés

Bò saté

Boeuf sauté au saté-servi avec du riz, choux mariné et légumes de saison sautés

Mì vịt quay

Canard laqué, nouille, pousse de soja, œuf dur, pak choi, oignon frit, sauce huître. Recette secrète du chef

Mì đậu (VE)

Tofu et seitan sauté, raviolis aux champignon, nouille, pousse de soja, oeuf dur, pak choi, oignon frit, sauce VE maison.

Phở tái lăn (NOUVEAU)

Soupe Pho avec boeuf sauté à l'aile et au gingembre, tête de riz, oignon et herbes aromatique

Phở bò sốt vang ( NOUVEAU)

Soupe Pho avec boeuf mijoté aux cinq parfums, pâte de riz, oignon et herbes aromatique

nos Desserts

Kem Xoi

Riz vert de pandan, glace vanille, coco séché.

CHE CHUOI

Dessert de banane avec lait de coco, cacahuète et tapioca.

Che xoai

Dessert de mangue avec tapioca, lait de coco et noix de coco

Fleur de glace

GLACES ARTISANALES
Vanille Bourbon de Madagascar, Chocolat, Pistache, Noix de coco, yaourt, Amaréna, Tiramisu, Mangue, Framboise, Pêche, Fruit de passion, Pamplemousse rosé, Pêche de vigne, Citron vert.

nos Boissons

THÉ GLACÉ MAISON (40cl)

Un classique frais maison.

CAFÉ DAT VIET GLACÉ

Au lait concentré.

CAFÉ DAT VIET GLACÉ VERSION COCO

Au lait de coco.

JUS DE FRUITS

Orange / Pomme / Abricot / Lychee (33cl).

ORANGINA (33CL)

COCA (33CL)

Cola / Zéro / Light

EVIAN 50CL/1l

SAN PELLEGRINO

laissez-vous surprendre

réservez une table

Ne manquez pas votre chance de savourer une cuisine vietnamienne de qualité supérieure dans une ambiance chaleureuse et accueillante, réservez votre table dès maintenant.

Scroll to Top